Тарифы общественного электрического транспорта

С 1 декабря 2020 года МУП «Ульяновскэлектротранс» совместно с ООО «Электронные транспортные системы» понижают стоимость тарифа по  зеленой общегражданской транспортной карте «А+Т+Т» (до 1400 рублей), а также оставляет без изменений стоимость тарифных планов:  

«Гражданский (Т+Т)» - его стоимость на данный момент 1000 рублей в месяц. Предназначен для жителей Ульяновска, совершающих поездки 4-7 раз в неделю – если зона поездок ограничена только маршрутами электротранспорта. Предоставляет безлимитный проезд в трамваях и троллейбусах на календарный месяц.

"Гражданский" (Т+Т) (1/2) - его стоимость 500 рублей в месяц. Предназначен для жителей Ульяновска, совершающих поездки 4-7 раз в неделю – если зона поездок ограничена только маршрутами электротранспорта. Предоставляет безлимитный проезд в трамваях и троллейбусах на 15 дней.

Транспортная карта студента – стоимостью в 600 рублей. Предоставляет безлимитный проезд в трамваях и троллейбусах на календарный месяц. Предназначен для студентов (действует при предъявлении студенческого билета)

А также хотим напомнить, что проезд для учащихся в общеобразовательных учреждениях осуществляется бесплатно, при предъявлении справки с места обучения. Данное решение действует далеко не во всех регионах страны, что характеризует Ульяновскую область с положительной стороны.

Электротранспорт является ключевым общественным транспортом города. И даже в сложной эпидемиологической обстановке продолжает предоставлять услуги по транспортировке всем жителям и гостям города. Электротранспорт, как артерии связывает все части города. 


Опубликовано: 11 Декабря, 2020  15:20 Просмотров: 40 Печать