Изменение стоимости проезда в трамваях и троллейбусах

МУП «Ульяновскэлектротранс» информирует, что с 1 декабря 2020 года изменится стоимость проезда в трамваях и троллейбусах.

Стоимость билета за наличный  расчет составит 22 рубля, а за безналичный (банковской или транспортной картами) - 20 рублей.

При этом в качестве сохранения социальных гарантий для льготных категорий граждан цена единых социальных проездных билетов не изменится. В настоящий момент более 35% пассажиров пользуются именно такими билетами.

Важно отметить, что в электротранспорте продолжает действовать бесплатный проезд для обучающихся в общеобразовательных организациях города Ульяновска, при предъявлении подтверждающего документа соответствующего учебного заведения.

Руководство предприятия отмечает, что доходы от повышения стоимости проезда будут направлены, прежде всего, на увеличение заработной платы сотрудников, обеспечение безопасности перевозок, ремонт подвижного состава и замену путей.


Напомним, что существует пять видов безналичной оплаты в городском электротранспорте:

- общегражданской электронной картой, пополнять которую гражданин может по мере необходимости.

- электронный кошелек 60 минут (можно приобрести данную карту и воспользоваться неограниченным количеством пересадок в течение часа);

- банковской картой;

- проездными билетами (школьными, студенческими и гражданскими);

- единым социальным проездным билетом (для федеральных и региональных льготников).

29 Ноября, 2020  10:45 Просмотров: 240 Печать

В этом разделе