Тарифы

Стоимость одной поездки на трамвае/троллейбусе - 14 рублей

Проездные билеты на электротранспорт с 01 октября 2015 года приобрели статус электронных карт:

«Карта школьника» стоимостью 280 рублей

«Карта студента» стоимостью 420 рублей

«Общегражданская карта» стоимостью 700 рублей

«Общегражданская карта на 15 дней»  380 рублей

По вопросу мер социальной поддержки на проезд в общественном транспорте Ульяновской области:

Согласно постановлению Правительства Ульяновской области от 12.05.2015

№ 190-П «Об организации перевозок льготной категории граждан федерального и регионального регистров на общественном транспорте Ульяновской области»

льготникам – получателям социальных услуг, включенным в федеральный регистр, по единому месячному социальному проездному билету (далее - ЕСПБ) предоставляется бесплатный проезд на городском транспорте (кроме такси), на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных (внутрирайонных, внутриобластных) маршрутов независимо от формы собственности перевозчика;

льготникам – получателям социальных услуг, включенным в региональный регистр (ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные и репрессированные лица), по ЕСПБ предоставляется бесплатный проезд на городском пассажирском транспорте (кроме такси), на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных и междугородных (внутрирайонных, внутриобластных) маршрутов.

Право на проезд по ЕСПБ предоставляется льготнику, и не распространяется на лицо, сопровождающее льготника, в т. ч. на  лицо, сопровождающих инвалида или ребенка-инвалида.

Приобретение ЕСПБ гражданами, включенными в федеральный и региональный регистр льготников, осуществляется за их счет. Для приобретения ЕСПБ гражданам – региональным льготникам, отказавшимся от получения ежемесячной денежной выплаты, выплачивается ежемесячная выплата в размере стоимости ЕСПБ.

Для осуществления  проезда по ЕСПБ льготнику необходимо предъявить ЕСПБ и документ, на основании которого был приобретен ЕСПБ. Если указанный документ не предусматривает наличие фотографии в нем, то необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Реализация ЕСПБ осуществляется через пункты федеральной почтовой связи. 

Гражданам, удостоенным звания «Ветеран труда Ульяновской области», проезд по единому месячному социальному проездному билету предусмотрен законом Ульяновской области от 09.01.2008 N 10-ЗО «О звании «Ветеран труда Ульяновской области».

Вернуться на предыдущую страницу


"Ульяновскэлектротранс" сегодня

Новости

Фотогалерея

Пассажирам

Маршруты и расписание

Тарифы

Проездные документы

Информация о страховании

Обратная связь

О нас

Предприятие

Руководство

Краткая история

Контакты

 

Закупки
Создание сайта - webstudio73.com